¡LRP CAMPEON EUROPEO TOURING 2018!

02.07.2018
Este año, dos pilotos de LRP ganaron el Campeonato de Europa EFRA

Del 28 al 30 de junio de 2018, el Campeonato Europeo de EFRA tuvo lugar en el Wiener Neustadt de Austria.

El piloto del equipo LRP y actual campeón mundial de IFMAR, Ronald Völker, ganó la categoría modificados, después de obtener un TQ claro. Max Mächler dominó la categoría Stock y logró subir al primer escalón del podio después de 3 emocionantes finales.

¡Felicidades a nuestros dos campeones europeos 2018!

LRP estuvo presente en las sesiones de entrenamiento en persona, por medio del propietario y director general Jürgen Lautenbach el jueves, para poder aconsejar con los ajustes óptimos en los variadores de todos los pilotos LRP presentes. Fueron ajustados los parámetros necesarios para rebajar hasta el último 1/1000 en la pista técnicamente exigente del 1er MRC Wiener Neustadt. ¡Con éxito!

Un total de 6 pilotos Categoría Modificados en el top 15 utilizaron los variadores, motores y baterías LRP.

En Categoría Stock, 3 pilotos con baterías LRP y variadores llegaron al top 5.

También en la Categoría Fórmula, 2 de los 3 pilotos en el podio usaron nuestras baterías y variadores.

Una carrera muy exitosa para nosotros y nuestros pilotos. Estamos muy satisfechos y esperamos contar en las próximas carreras con usted.

¿Cuál es tu historia de éxito con los productos de LRP?