Campeonato Nacional de Pista Eléctricos

10.04.2016
Los días 9 y 10 de abril se dieron cita en Almussafes (Valencia) una gran parte de los aficionados a las carreras de pista eléctricos; para participar en el campeonato de España organizado por Aecar.

El piloto del Team LRP, Vicente Eres, se atrevió a participar en las tres modalidades en las que se dividía el campeonato, Stock, modificado y F1. El continuo ajetreo de Vicente durante los diferentes ajustes en boxes, no mermó en absoluto sus resultados.

Todo funcionó a la perfección, especialmente en la modalidad de Stock, donde el motor LRP X20 10,5 junto con el servo Sanwa SRG - BLS y las baterías LRP 5800 Stock spec. respondieron al 100%. Lo que supuso para Vicente una gran ventaja ante el resto de pilotos para conseguir la pole y victoria final. Después de demostrar una gran seguridad y comodidad en su conducción.

La categoría de modificado fue un reflejo de la de stock, con la particularidad de que los ajustes seleccionados por el piloto del Team LRP le permitieron transmitir al suelo la potencia, logrando así un mejor control. Su coche equipado con variador LRP Flow, motor LRP X20 4,5, baterías LRP 6000 y emisora Sanwa M12, le proporcionaron gran potencia y tracción dando la talla en todo momento. Vicente no pudo lograr el pódium pero si la victoria final.

La F1 supuso el broche final para este gran fin de semana RC, ya que Vicente se hizo con la segunda posición, tras luchar por ella el resto de pilotos que no se lo pusieron fácil.

¡Excelentes resultados Vicente Eres! Enhorabuena.