LRP campione europeo touring 2018!

02.07.2018
Quest'anno, due piloti LRP riescono a vincere il campionato europeo Efra

Dal 28-30.06.2018 il campionato europeo Efra ha avuto luogo a Wiener Neustadt in Austria.

Il team driver LRP Ronald Völker attuale campione del mondo ha vinto la classe modificata dopo essere partito in pole position, Max Mächler ha dominato la classe Stock ee entrambi sono riusciti a salire sul gradino più alto del podio dopo 3 finali entusiasmanti.

Congratulazioni ai nostri due campioni europei 2018!

LRP era presente in pista nella persona del proprietario e amministratore delegato Jürgen Lautenbach , gia’ dal primo giorno il  lavoro e’ stato basato sulla ricerca del migliore settaggio dei variatori Flow X a seconda della categoria nella quale i notri piloti partecipassero ,per essere in grado di ottenere il miglior settaggio per competere al massimo livello sulla impegnativa e tecnica pista di Wiener Neustadt.

Questo lavoro di squadra ha portato un grande successo!

Un totale di 6 piloti nella categoria modificata nella Top 15 hanno utilizzato il materiale LRP  variatori, motori e batterie.

Nella categoria Stock 3 piloti hanno utilizzato batterie e variatore LRP entrando nei primi cinque

Anche nella categoria formula 2 dei 3 piloti presenti sul podio hanno utilizzato batterie e variatore LRP.

Di sicuro questo campionato europeo efra e’ stato un grande successo per noi e per i nostri piloti.

Ci congratuliamo con loro e attendiamo al piu’ presto di poter competere alle prossime gare con il nostro team e con i piloti che sceglieranno materiali LRP

condividi la tua storia di successo con i prodotti LRP sulla pagina  Facebook lrp o invia il report della tua gara a  marketing@lrp.cc